Переключиться на мобильную версию

Новая Миссия: Том Круз оседлал мотоцикл и самолет

В сети появился новый трейлер к пятому фильму шпионской франшизы Миссия невыполнима: Племя изгоев/Mission: Impossible - Rogue Nation.
Поделись

Продолжение фильма Миссия невыполнима: Протокол Фантом снимает режиссер Кристофер Маккуорри, который с итаном Хантом дел раньше не имел, но явно испытывает к Тому Крузу какую-то слабость. Эти двое уже работали в фильме Джек Ричер, кроме того Кристофер писал сценарий для Грани будущего, Операции Валькирия и того же Фантома, а за Подозрительные лица даже получил Оскар. Поэтому сомневаться, что роль написана именно для Круза не приходится.

По сюжету Итан Хант по-прежнему держит своих друзей при себе, а врагов еще ближе, поскольку в его команде есть предатель, которого нужно найти и обезвредить. В то же время вся команда IMF пытается выйти на некий Синдикат, преступную организацию, чьей главной целью становится уничтожение центрального ведомства спецслужбы. Конечно же, такого никто не допустит. Том Круз, как обычно круче всех, а Саймон Пегг придает картине смешную нотку. А так все по плану – погони, самолеты, перестрелки, мотоциклы.

В картине также снимаются Алек Болдуин, Джереми Реннер, Ребекка Фергюсон, Винг Реймз, Шон Харрис, Америка Оливо, Саймон МакБерни, Чжан Цзинчу и другие. Дата релиза новой Миссии – 31 июля.

Миссия невыполнима: Племя изгоев/Mission: Impossible - R...
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь