Переключиться на мобильную версию

Будут все: 3 киевские ярмарки с музыкой и лекциями

Мы уже писали об уличных фестивалях апреля, которые пройдут в Киеве. Добавляем информацию об апрельских ярмарках.
Поделись

 #KoolKyiv
11 апреля, 13:00-22:00
клуб Atlas
вход 30 грн.

Уличная культура, безудержное творчество и оригинальность - характеризуют выставку локальных инициатив. Организаторы соберут под одной крышей украинские бренды одежды, аксессуаров, бижутерии и парфюмерии, которые просто круто выглядят. Парикмахеры будут стричь мужские бороды и гривы, творческие люди - презентовать свои таланты и знакомиться. В завершении ярмарки выступят группы: Рольова Модель, KLIM beats, Beatsystems и Птица. 

 UCRAZYANS 
25 апреля, 10:00-22:00 
Софийская площадь

На самом деле это не совсем ярмарка, точнее совсем не ярмарка. А фестиваль социальных инноваций. Здесь будут делиться опытом и рассказывать о своих проектах известные киевские активисты: Агенты изменений, всеукраинская платформа инноваций Big Idea, проект Мурахи, фонд Таблеточки, Ассоциация велосипедистов Киева, Happy Paw и много других замечательных людей, которые стремятся изменить жизнь города к лучшему. Будет музыкальная сцена от Радио Аристократы, поэтому в программе выступления Brunettes Shoot Blondes, Марьяны Головко, группы US и других интеллигентных музыкантов. А несколько торговых рядов с украинскими брендами представит здесь Kyiv Market, который пройдет в это воскресенье, 12 апреля, на Пейзажной аллее.


 Kyiv Music Market
25-26 апреля
арт-завод Платформа
вход: от 20 грн.

Фестиваль Джаз Коктебель инициирует еще одно событие в столице. На ярмарке пройдут музыкальные воркшопы и шоу-кейсы молодых музыкантов, лекции и дискуссии об актуальном состоянии музыкальной среды. Здесь можно будет купить виниловые пластинки, музыкальный мерч, инструменты, книги и журналы о музыке. На Kyiv Music Market будет десять локаций, три концертные площадки и night-zone, программу которой готовит киевский клуб Atlas. За два дня на KMM выступят: DAKOOKA, Panivalkova, GO-A Band, Voanerges, OwamO, Black Balloon, Фoton21, Ольга Нека, Kabanov/Mishukoff/Bogdanov (Sun Groove) и др. Имя музыкального хедлайнера организаторы пока держат в секрете.

Узнать об уличных фестивалях, которые пройдут в Киеве в апреле, можно здесь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь