Переключиться на мобильную версию

7 уроков танцев, которые нам понравились

Чем холоднее "за бортом", тем больше горожан стремятся в спортклубы и танц-классы. Из последних мы выбрали самые необычные, с интересными преподавателями.
Поделись
/john-travolta.org

Ragga Dancehall
Ragga Dancehall – ямайский социальный танец с элементами хип-хопа. Отличный способ поднять настроение и привести фигуру в порядок: редактор Afisha big)mir сбросил благодаря тренировкам 7 кг за 2 месяца. В рагге много трясок, прыжков - хорошее сочетание женственности и мальчишества.
Гдe:  MyWay( преподаватель Аня Guarana)
Стоимость: от 355 грн./мес (зависит от кол-ва занятий)

Cвинг 
Парный танец - хороший способ научиться открываться людям. Не стоит расчитывать, что спервых занятий вы лихо закружите на паркете, как Фред Астер: будет сложно, иногда смешно, иногда стыдно. Но коллеги на паркете - отличная доброжелательная поддержка. Во-первых, вы найдете новых друзей, во-вторых  - дадите старым повод пошутить в стиле "Ха-ха, ты свингер!". Они это обязательно сделают.
Гдe: West Coast Swing Kiev 
Стоимость:  200 грн./ 4 занятия, 360 грн./ 8 занятий

Popping 
Помните, как в 90-все танцевали на дискотеке робота? Popping против танца робота – это как киношный трансформер против пластикового КАМАЗа. В основном на занятия ходят парни, но есть немало девушек, которые отлично владеют стилем. .
Гдe: MyWay( преподаватель Ozon)
Стоимость: от 355 грн./мес (зависит от кол-ва занятий)

Трайбл 
Женское направление. Трайбл скуорее даже не танец, а субкультура, которая привлекает людей с особым мировозрением. Микс, основанный на восточных танцах. Потребуется пластичность, артистичность и любовь к восточной культуре и музыке.Важно не только выучить движения, но и растерять комплексы - тогда все получится красиво.
Гдe: Mina For Tribal Company
Стоимость: 80 грн./2 занятия

Крампинг (KRUMP) 
Жесткое направление, сродни popping - в основном для парней, девушкам сложнее. Чтобы освоить КRUMP, нужно много работать. Если увлечетесь, все получится.
Гдe: D.Side
Стоимость:400 грн./8 занятий

Jazz-funk 
По-хорошему смешной, задорный, очень манерный танец. Некоторые элементы знакомы зрителям из клипов группы Kazaky. В jazz-funk важна подача. До тренировкхи можно выдумать себе образ и следовать ему во время танца - очень помогает "сменить пластинку" после рабочего дня. 
Гдe: D.Side
Стоимость: 400 грн./8 занятий

Степ 
Cтиль не молодой, но в нем постоянно появляются новые навороты. К примеру, Артем Гожий дополняет свои выступления деталями в стиле легендарных Stomp: перкусионного коллектива, которые играют на швабрах, крышках и прочем - извлекают ритм отовсбду. Смотреть - одно удовольствие. Учиться сложнее. Получится не в первый месяц. и даже не во второй, но эти старания себя оправдывают.
Гдe: MyWay ( преподаватель Артем Гожий)
Стоимость:от 355 грн./мес (зависит от кол-ва занятий)


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь