Переключиться на мобильную версию

Легендарное шум-шоу STOMP

Бродвейское шоу в Украине

Ударно-шумовое шоу STOMP, это на самом деле оригинальное явление мюзикла без музыки, дикого сплава ударной техники, брейка и акробатики.

STOMP, в буквальном переводе с английского обозначает топот. Само преставление являет собой не мюзикл и не театральную постановку в чистом виде. Это сочетание различных ритмичных шумовых эффектов, современного танца, акробатики и световой иллюминации. Безусловно, прежде всего, такое зрелище покоряет своей оригинальностью.

Жанр происходящего на сцене был определен как ритм-шум-шоу. А ведь, в самом деле, как его определить, если в ход идут не просто барабаны, а швабры, метлы, мусорные баки, бочки, зажигалки, в общем, любые предметы, при помощи которых можно создать подобие ритма.

Проект получил множество действительно весомых и достойных наград вследствие своей небывалой популярности. Их ритмы использовала компания Coca-Cola и корпорация Dolby Cinema.

Киноверсии и телеверсии шоу были также отмечены наградами. Фильмы Метлы и STOMP грохочет получили призы на многих кинофестивалях и были номинированы на приз Каннского фестиваля и Оскар.

2
марта
2013
100-800 грн
Афиша рекомендует
Сегодня
Сейчас в кино
Скоро
Больше событий
Больше событий
Больше событий
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь