Переключиться на мобильную версию

Главные спортклубы Киева: цены на годовые абонементы

Закончились новогодние праздники, и теперь самое время начать новую жизнь и заняться спортом. Цены на абонементы в нашем обзоре тренажерных залов города.
Поделись

SportLife

Сайт: sportlife.ua

Самая большая сеть в Киеве, и в планах создателей – расширить ее еще больше. Кроме того, SportLife присутствует в регионах. Стоимость зависит от формата клуба, времени посещения и набора услуг, который вы формируете сами.

Цена: в клубе действуют постоянные скидки и акции. Карта категории Classic на 12 месяцев стоит 3490 грн. Клубные карты позволяют посещать любой из залов SportLife, что очень удобно, если работа и дом находятся в разных концах города.

Palestra

Сайт: palestra.ua

Это новый современный клуб со стильным интерьером, расположенный Оболонской набережной (прямо с беговой дорожки открывается вид на Днепр). В Palestra два зала групповых занятий и общий зал с тренажерами, тяжелыми весами, зоной кардио, многофункциональными снарядами, оборудованием для персональных тренировок. Занятия проходят по разнообразным направлениям: йога, пилатес, сайкл, аэробные, силовые и танцевальные тренировки, степ. Летом планируют проводить групповые тренировки на свежем воздухе. В клубе также есть Spa-зона, салон красоты, кафе и игровая комната для детей.

Цена: годовая клубная карта Standard – 19 250 грн., Evening – 14 750 тыс. грн., Premium – 42 тыс. грн.

Tsarsky City Resort

Сайт: tsarsky.com

Tsarsky City Resort – объединяет в себе фитнес-клуб, спа, ресторан и стрелковый клуб. Есть также скалодром, зал бокса, специальная кислородная комната, танцевальная студия и студия йоги, детское пространство, бассейн и джакузи.

Цена: 65 тыс. грн. за годовой безлимитный абонемент.

Fizmat

Сайт: fizmat.me

Спортивный клуб Fizmat позиционирует себя как тренировочная платформа нового поколения. Fizmat – это FIZическое тело и MATериальная основа жизни.

Спортхаб сфокусирован на трех основных направления: TRX, йога и бразильское джиу-джитсу. Для каждой дисциплины есть свой отдельный зал, а занятия делятся на тренировки разных уровней сложности. Здесь также проходят тренировки клуба для девушек Skinny&Strong Club, есть свой диетолог и консультант по питанию.

Цена: от 14 890 грн. за годовой абонемент.

MyFit

Сайт: myfit.ua

Сеть спортклубов, расположенных в спальных районах, с хорошим тренерским составом и ценами. Бассейн есть только в MyFit в г. Ирпень - скорее, не спортивный, а оздоровительный, для поднятия общего тонуса организма. Тренеры живо интересуются новыми направлениями фитнес-индустрии. Например, в расписании есть гидрокинез (микс из всех известных статичных тренировок – от йоги до бодифлекса), и класс H.E.A.T – тренировочная система, созданная и запатентованная фанатами горных прогулок. Много внимания уделяется танцам.

Цена: Вариантов карт много, стоимость зависит от времени действия и набора услуг. Например, есть комплексные абонементы. Семейный – абонемент для троих членов семьи всего за 4799 грн/год. При этом доступны все возможности базового членства.

FreeStyle

Сайт: fs.net.ua

Владельцы клубной карты посещают бассейн, групповые занятия (выбор велик) и тренажерный зал. FreeStyle славен spa-процедурами, так что его можно назвать удачным миксом спорктлуба и салона красоты с умеренными ценами.

Цена: 5000 грн. за годовой безлимитный абонемент.

Планета Фитнес

Сайт: planetfitness.com.ua

В клубе на Щорса людей, как правило, больше, чем зале на Кропивницкого. В нем абонементы дешевле, зато нет бассейна и зала для бокса. Клуб славен живым интересом к фитнес-новинкам. До начала занятий здесь проводят фитнес-тестирование, чтобы определить для новичка оптимальную систему тренировок и питания. Подход здоровый, персонал приветливый. Есть программа детского фитнеса.

Цена: 4100 грн. за годовую карту полного дня.

DOG&Grand CrossFit

Сайт: dogsportclub.com.ua

DOG – это "клуб в клубе", единственный в городе, имеющий в своем составе большое количество департаментов наряду с аффилированной кроссфит зоной. Это тренажерный зал, фитнес-залы, зал единоборств, зона бокса. 5 фитнес-направлений: аэробные и танцевальные классы, силовые направления, "разумное тело" и смешанные направления. Кроме этого, в клубе есть массажные кабинеты, фито-бар, салон красоты, финская сауна и детская комната.

Цена: клубные карты существуют в двух видах: полного дня и дневной абонемент, на 12 и 6 месяцев. Стоимость карт – от 4000 грн. Авторские классы, в том числе, кроссфит, и индивидуальные занятия с тренером оплачиваются дополнительно. 

InterFit

Сайт: interfit.kiev.ua

Сеть основана при поддержке Федерации бодибилдинга Украины. К такому персоналу притягивается подобный контингент: в зале много мужчин с бицепсами размером с голову.

Цена: годовой абонемент в тренажерный зал – 8000 грн., полгода – 3150 грн. 

MegaGym

Сайт: megagym.com

Фитнес-клуб на левом берегу Днепра, ориентированный на доступность и широкий выбор тренировок. Кроме большого тренажерного зала и четырех студий для групповых занятий, в MegaGym есть борцовская зона (для бокса и единоборств), зал для игровых видов спорта (мини-футбол, баскетбол) и фитнес-бар. 

Цена: от 3200 грн. в год. 

La Femme

Сайт: lfclub.com.ua

Женский спортклуб. Абонемент включает в себя кардио-тестирование, составление индивидуальной программы тренировок, посещение тренажерного зала, сауны, танцклассов, групповых и специальных программ, гостевые визиты для друзей, сеанс массажа и скидку 20% на карту Клуба будущих мам. Особенность: есть тренеры, владеющие английским.

Цена: 1200 грн. безлимитный абонемент на месяц занятий в тренажерном зале, 3000 грн. абонемент на три месяца. Групповые занятия оплачиваются дополнительно (900 грн. за 10 занятий).

5 элемент

Сайт: 5element.ua

Спортклуб славен обширной программой взрослого и детского фитнеса, бассейном, spa-зоной и клубными турнирами по теннису и сквошу. Все клубные карты дают право посещать бассейн, тренажерный зал, групповые занятия по расписанию и wellness-зону с саунами и аромагротом.

Цена: безлимитный годовой абонемент – от  42 тыс. грн. Стоимость зависит от срока действия и времени посещения.

Aquarium

Сайт: aquarium.ua

Оболонский спортклуб славен бассейнами. Самый большой, с дорожками длиной 25 метров и глубиной до 4 метров разделен на две части: первая отдана для персональных тренировок, вторая – для свободного плавания. Еще есть бассейны для игр на воде, аквааэробики, детский и даже бассейн для дайвинга глубиной 12 м.
Летом члены клуба наматывают велокруги вокруг оболонских озер, ходят в йога-походы и так далее – в общем, ведут дружную клубную жизнь.Также в Aquarium есть 3 теннисных, 2 сквош-корта, поле для игры в мини-футбол.

Цена: 20 тыс. грн. за год.

Гран-При

Сайт: grand-prix.kiev.ua

В клубе никогда не бывает толкучки – объясняется позиционированием и ценовой политикой. Членство в клубе дает возможность посещать тренажерный зал, групповые занятия, бассейн, зал боевых искусств, учиться сквошу, теннису и бадминтону, участвовать в турнирах, мероприятиях и получать прочие радости спортивной жизни.

Цена: от 19 тыс. грн. в год.

GymMaxx

Сайт: gymmaxx.com

Спортивный клуб расположен в ЖК Новопечерские Липки. Абонементы работают по системе все включено: спортзал, групповые занятия, бассейн, спа-зона.

Цена: 38 тыс. грн. в год (клубная карта Gold). Развита система скидок на семейные карты.

ЕБШ

Сайт: ebsh.com.ua

ЕБШ – спортивный hub на Воздвиженке, основные направления в котором – Functional training, TRX и бокс.

Цена: 15 840 грн. за годовой абонемент, карта на 6 месяцев - 9 тыс. грн.

Читайте также: Где заниматься боксом в Киеве.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь