Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры недели: Медведь, конец света и джунгли

В этот четверг, 2 августа, в прокате появятся четыре ленты.
Поделись

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ (ТЭД)


Долгожданная комедия о плюшевом медведе-сквернослове от создателя мультсериала Гриффины Сэта МакФарлейна.
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл.

Читайте также: Актер недели: Пять лучших фильмов Марка Уолберга

Еще в детстве под Рождество Джон загадал желание, и в его жизни появился настоящий друг - плюшевый медведь Тэд. Они вместе росли, Джон повзрослел, встретил девушку Лори и стал строить на будущее большие планы. Однако они немного расходятся с планами плюшевого разгильдяя со множеством вредных привычек. Джону придется сделать выбор: старая дружба или новая любовь.

4:44 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ


Драма совместного американо/франко/швейцарского производства от режиссера и сценариста Абеля Феррары.
В ролях: Уиллем Дефо, Шэнин Ли, Наташа Лионн, Пол Хипп, Диердра Макдауэлл.

Двое обеспеченных людей живут в дизайнерском пентхаусе на Манхеттене. Наступает обычное утро обычного дня. Они страстно влюблены друг в друга. Существует одно НО: уже все новостные каналы сообщили о том, что завтра, ровно в 4:44 наступит конец света.

ДЖУНГЛИ: В ПОИСКАХ МАРСУПИЛАМИ


Веселая французская комедия от режиссера Алена Шаба.
В ролях: Жамель Деббуз, Ален Шаба, Фред Тесто, Ламбер Вильсон, Жеральдин Накаш.

Читайте также: 9 событий августа, которые нельзя пропустить

Когда дело всей жизни телевизионщика Дэна Джеральдо завязано только на одном - поиске сенсации, он отправляется в джунгли. Точнее, в страну Паломбию. Где, как стало известно, обитает невероятный вид животных Марсупилами. Помимо того, что оно премилейшее, оно еще как-то связано с секретами вечной молодости. На помощь Дэну приходит местный авантюрист Паблито, выступающий в роли гида. Теперь этим двоим придется спасти бедного сумчатого животного от кровожадных браконьеров, ученых, жаждущих посадить его в клетку и начать опыты, и беспринципных военных.

ЗОЛУШКА: ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!


Новая анимационная лента от французского режиссера  Паскаля Эрольда.

Очередная интерпретация известного всем с детства сюжета в 3D. Бедная и весьма несчастная Золушка живет в далекой волшебной стране. Как раз в это время по ее просторам путешествует русский принц со своей тетушкой. Главные герои пока не в курсе, но их ожидает множество приключений, настоящие погони, похищения, испытание на прочность дружбы и, разумеется, всепобеждающая любовь.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь