Переключиться на мобильную версию

"Это вестерн": Раскрыты подробности нового фильма с Леонардо ДиКаприо

Мартин Скорсезе рассказал о новом фильме Убийцы лунного цветка
Поделись

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
/Flickr

Не так давно стало известно, что в фильме Убийцы лунного цветка снова снимутся вместе Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Однако только теперь режиссер Мартин Скорсезе раскрыл подробности о своей будущей картине.

Постановщик признался в интервью для Premiere Magazine, что действие ленты будет происходить в Оклахоме 1920-ых, сюжет расскажет об индейском племени, вторжении европейцев, а также раскрыл, к какому жанру принадлежит его будущая лента.

Читай также: ТОП-5 крутых вестернов, которые стоит посмотреть

"Мы думаем, что это вестерн… Там будут ковбои, у них уже есть машины, но остались и лошади, конечно. Фильм в основном об Осейджах, индейском племени, которому выделили ужасную территорию, но они любили ее и верили, что белые никогда не будут интересоваться ею. После там нашли нефть, и в течение примерно десяти лет осейджи стали самыми богатыми людьми в мире в пересчете на душу населения. Ну, а потом, как и в случае с Юконом и горнорудными районами Колорадо, налетают стервятники, вторгается белый человек, европеец, и все рушится. Там были установлены такие порядки, что проще было попасть в тюрьму за убийство собаки, чем за убийство индейца", - рассказал Мартин Скорсезе.

Дата выхода фильма Убийцы лунного цветка пока что не объявлена. Напомним, что последним вышедшим фильмом Скорсезе стала гангстерская сага Ирландец.

Ранее сообщалось о том, что Леонардо ДиКаприо спас тонущего мужчину

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь