Переключиться на мобильную версию

"Да пошло оно": Джейсон Момоа пригрозил отказаться от съемок в Аквамене 2

Актер обеспокоен строительством телескопа на Гавайях
Поделись

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа
/Getty Images

Знаменитый актер Джейсон Момоа всерьез обеспокоен строительством обсерватории на Гавайских островах. В данный момент он является активным участником протестного движения и, судя по его словам, это может стать преградой для съемок сиквела Аквамена.

Читай также: Звезда Аквамена Джейсон Момоа покарает убийц жены

На своей страничке в Instagram актер заявил, что он должен спасти гору от осквернения, потому что та земля является священной. "Да пошло оно... Извините Warner Bros, но мы не можем снимать Аквамена 2". Потому что Джейсон (сам актер) попал под бульдозер, пытаясь остановить осквернение его родной земли. Этого не может произойти! Мы не позволим им так поступить!", - написал Момоа.

Также актер добавил фото со строительной площадки телескопа Subaru Telescope, 1992, отметив, что телескоп на Гавайях будет в четыре раза больше.

Читай также: Тарантино завершит карьеру "суперфильмом"

Сообщается, что на строительство новой обсерватории выделено примерно полтора миллиарда долларов. Также известно, что в случае запуска он сможет обеспечить рабочими местами большое количество людей.

Напомним, фильм Аквамен 2 должен выйти 15-го декабря 2022-го года. Первая часть увидела свет в конце 2018-го и собрала во всем мире более 1-го миллиарда долларов.

Ранее сообщалось о том, что Том Харди стал сценаристом фильма Веном 2

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь