Переключиться на мобильную версию

"Ужасные годы": Звезда 50 оттенков серого рассказал об алкоголизме и депрессии

Джейми Дорнан признался, что раньше очень сильно страдал
Поделись

Джейми Дорнан сделал откровенное признание
Джейми Дорнан сделал откровенное признание
/Getty Images

Популярный британский актер Джейми Дорнан совсем недавно признался в том, что он страдал от алкозависимости еще в юности. По его словам, пережив смерть матери, он стал употреблять алкоголь, даже не подозревая, что в будущем станет секс-символом.

Читай также: Дэниел Рэдклифф рассказал об алкоголизме во время съемок Гарри Поттера

Однако не только уход из жизни родительницы стал причиной для его саморазрушений. Дорнан рассказал, что также четверо его близких друзей погибли в автокатастрофе, и это вогнало его в сильную депрессию. Как он сам поведал, в то время его ничто не интересовало, а также он бросил учебу в университете, продолжая лишь употреблять спиртное. Кроме того, его не принимали на работу ни в одну компанию.

Джейми Дорнан
Джейми Дорнан
/Getty Images

Позже он прошел курс лечения. Поправив свое здоровье, актер постепенно начал карьеру и даже снялся в сериале Крах. Спустя несколько лет он сыграл главную роль в своей жизни - миллиарда Кристиана Грэя в фильме 50 оттенков серого.

Читай также: Джонни Депп может потерять роль в Фантастических Тварях

Сейчас актер признается, что не считает себя звездой. Джейми Дорнан также сотрудничает с благотворительным фондом NIPanC, помогающим людям, которые страдают от рака поджелудочной железы. Именно эта болезнь стала причиной преждевременного ухода из жизни его матери.

Ранее сообщалось о том, что звезда сериала Отбросы признался в секс-экспериментах с мужчинами

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь