Переключиться на мобильную версию

Джеймс Бонд 25: Кто сыграет в фильме и что известно о сюжете

Продюсеры боевика раскрыли актерский состав и сюжетные детали
Поделись

Появились подробности 25-ой части Джеймса Бонда
Появились подробности 25-ой части Джеймса Бонда
/Flickr

Долгожданный юбилейный 25-ый фильм об Агенте 007 Джеймсе Бонде наконец-то обзавелся полноценным актерским составом, а также стали известны сюжетные детали. Об этом рассказали во время прямого эфира из отеля Золотой Глаз, который является домом покойного Яна Флеминга, написавшего оригинальные романы Бондианы.

Читай также: Дэниелу Крэйгу 51: ТОП-5 лучших фильмов с ним

В 25-ом Бонде, который снимет Кэри Фукунага, сыграют Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Леа Сейду, Кори Риннер, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Бен Уишоу, а также Рами Малек, Ана Де Армас, Лашана Линч, Давид Денсик и другие. Всех их показали на отдельных промо-постерах.

Читай также: ТОП-5 зрелищных боевиков про секретных агентов

Лента начнется с того, что Бонд отдыхает на Ямайке, найдя в этом месте свою отдушину. Но в один день на остров прибывает его друг из ЦРУ, который просит о помощи. Агенту 007 нужно начать миссию по поиску похищенного ученого, однако дело становится опасным, ведь Джеймс внезапно попадает в ловушку к таинственному злодею, владеющему серьезным оружием.

Оскароносный актер Рами Малек записал видеообращение, в котором заявил, что не даст агенту расслабиться. Таким образом, можно считать, что он подтвердил то, что сыграет того самого загадочного злодея.

Премьера Бонда 25 намечена на 9 апреля 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что Крис Хемсворт готов стать Джеймсом Бондом

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь