Переключиться на мобильную версию

Актеры из Игры Престолов назвали самые шокирующие моменты в сериале

Также звезды рассказали о любимых партнерах на съемочной площадке
Поделись

Звезды Игры Престолов назвали самые будоражащие сцены
Звезды Игры Престолов назвали самые будоражащие сцены
/Flickr

Перед выходом финального сезона сериала Игра Престолов  активно проходит промо-кампания, выходит множество роликов, а звезды участвуют в различных пресс-конференциях и дают интервью. Так, совсем недавно актеры рассказали о тех сценах, которые оказались для них наиболее шокирующими.

Читай также: ТОП-7 ожидаемых сериалов апреля

Актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу, поделился правдой о том, что очень расстроился, когда убили его персонажа. А вот Айзер Хемпстед-Райт (Бран Старк) рассказал, что больше всего эмоций у него вызвала сцена, из которой выяснилось происхождение имени Ходора.

Санса Старк и Джон Сноу
Санса Старк и Джон Сноу
/Flickr

Эпизод под названием Красная Свадьба наиболее шокировал Рори МакКана, играющего Пса. Он рассказал, что считает себя крутым и большим мужчиной, однако расплакался, когда начались массовые убийства.

Читай также: HBO показали три зрелищных ролика о восьмом сезоне Игры Престолов

В свою очередь, Софи Тернер, которая исполняет роль Сансы Старк, поделилась тем, что ее очень сильно поразила смерть Неда Старка практически в самом начале сериала. По ее словам, после этого она не доверяет данному шоу по поводу сюжетных поворотов с убийствами.

Бран Старк
Бран Старк
/Flickr

Звезды Игры Престолов еще и рассказали, каких партнеров по сериалу считают своими любимыми: для Харингтона это стала его жена Роуз Лесли (не удивительно), для Софи Тернер - Лина Хиди, Питер Динклейдж назвал Чарльза Дэнса, Айзер Хемпстед - Марка Эдди, Джон Брэдли - Харингтона, а Эмилия Кларк - Иэна Глена, с которым у нее много экранного времени.

Напомним, что восьмой сезон Игры Престолов начнется уже 14 апреля.

Ранее сообщалось о том, что на Comic Con в Киеве приедет Король Ночи из Игры Престолов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь