Переключиться на мобильную версию

Что смотреть: ТОП-7 ожидаемых сериалов апреля

Главные новинки и продолжения сериалов этого месяца
Поделись

Самые ожидаемые сериала апреля
Самые ожидаемые сериала апреля
/Скриншот с YouTube

Апрель богат на многообещающие новинки сериалов, но самое главное то, что в эфир выйдет продолжение истории о ведьме Сабрине, а также долгожданный финал Игры Престолов. И хоть второй месяц весны солнечный, теплый и прекрасен для прогулок, оторваться от экрана все же будет тяжело!

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-7 ожидаемых сериалов апреля.

  1. Сумеречная зона (1 сезон) (1 апреля)

Читай также: ТОП-5 современных ужастиков

Культовый научно-фантастический проект уже четвертый раз возвращается на экраны. В данном случае руку к производству приложил Джордан Пил, снявший фильмы Прочь и Мы. А в самих мистических и загадочных историях появятся знаменитые киноактеры.

  1. Леденящие душу приключения Сабрины (2 сезон) (5 апреля)

Возвращение нашумевшей адаптации от которая отличается от старого сериала. Здесь есть место и подростковым проблемам, и магии, и феминизму, и даже кровавым и будоражащим сценам. Чувство справедливости в Сабрине не утихло, поэтому ее противостояние с темными силами будет насыщенным!

  1. Убивая Еву (2 сезон) (7 апреля)

Читай также: ТОП-5 триллеров о жестоких серийных убийцах

Драматический триллер о противостоянии хладнокровной наемной убийцы и женщины, которая работает в спецслужбах. Прошлый сезон был замечательным, а в финале героини наконец-то столкнулись. Только вот в этот раз их конфликт будет намного серьезнее.

  1. Фосси/Вердон (1 сезон) (9 апреля)

Возможно, что вы не слышали об этом мини-сериале, однако он однозначно способен заинтересовать. Это история творческих и романтических отношений танцовщицы с Бродвея и хореографа, основанная на реальных событий. А в этом многообещающем проекте сыграла Мишель Уильямс и оскароносный Сэм Рокуэлл.

  1. Игра Престолов (8 сезон) (14 апреля)

Читай также: ТОП-10 удивительных фактов об Игре Престолов

Один из лучших сериалов современности, поэтому слова здесь будут лишними. Впереди только зрелище, эмоции, конфликты, кульминация истории и финальная битва. Этого ждали очень долго и наконец-то зрители увидят конец культовой истории.

  1. Покои (1 сезон) (26 апреля)

Еще один сериал от только уже в жанре хоррор. В центре сюжета - девушка, получившая новое сердце, которая желает узнать о его бывшем владельце. А все дело в том, что она стала ощущать кое-что странное. Кстати говоря, в одно из серий должна появиться Ума Турман.

  1. Сотня (6 сезон) (28 апреля)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые проведут вас в волшебные миры

Фантастическое шоу о постапокалиптичном будущем рассказывает о подростках-преступниках, отправленных на Землю с целью выяснить, можно ли туда вернуться. Но оказывается, что там множество проблем, включая мутантов и других необычных факторов.

Ранее сообщалось о том, что HBO показали три зрелищных ролика о восьмом сезоне Игры Престолов

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь