Переключиться на мобильную версию

Харви Вайнштейна снова обвинили в домогательствах к несовершеннолетней

Известный продюсер в очередной раз обвинен в сексуальных домогательствах
Поделись

Харви Вайнштейн
Харви Вайнштейн
/Getty Images

Знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна уже давно обвиняют в нескольких случаях сексуального домогательства, которые стали причиной коллективного иска в суд. И теперь список пострадавших, которые решили рассказать о проблеме, стал больше.

Читай также: Популярный комик попал в тюрьму за изнасилование

Еще одной жертвой Вайнштейна стала несовершеннолетняя девушка. Она рассказала, что вначале 2000-ых перебралась в Голливуд и на одном мероприятии познакомилась с голливудским продюсером. По ее словам, тот привез ее к себе в апартаменты и стал агрессивно требовать сексуального контакта, угрожая тем, что ее карьера закончится, так и не начавшись. Также она рассказала о том, что Харви тогда отметил, что своим успехом ему обязаны Гвинет Пелтроу и Пенелопа Крус.

На тот момент девушке было 16 лет, а ее правозащитники сообщают, что это происшествие стало причиной эмоциональной травмы.

Читай также: Эмилия Кларк и Фелисити Джонс снялись в ролике о кастингах

Напомним, что Харви Вайнштейн был обвинен несколькими знаменитыми актрисами, среди которых Анджелина Джоли, Роуз МакГоун, Кейт Бекинсейл, Кара Делевинь, Ева Грин и другие. В данный момент он является персоной нон грата в Голливуде, а последним вышедшим фильмом, к которому он приложил руку, стал Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017).

Ранее сообщалось о том, что Жерар Депардье оказался в центре сексуального скандала

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь