Переключиться на мобильную версию

Реальность или сон: Раскрыт секрет фильма Начало

Фильм Начало - это головомка с множеством тайн, и одна из главных теперь раскрыта
Поделись

Обложка фильма Начало
Обложка фильма Начало
/Flickr

Вышедший в 2010 году фильм Начало, всегда был укрыт пеленой тайн. Снял его режиссер Кристофер Нолан, который уже стал культовым. Так зрители пытались разгадать концовку фильма, где под вопросом оставалось одно - вернулся ли главный герой Кобб в реальность или нет?

Читай также: Студия Warner была против того, чтобы Хит Леджер играл Джокера

Начало - это фильм о снах внутри снов, о краже секретов из самых глубин человеческого сознания. Но идею можно не только украсть из головы, но и подсунуть ее человеку. Сквозь прохождение странных внутренних миров людей, герои сталкиваются с серьезными задачами, выполнение которых иногда приводит к жертвам.

Когда актеру Майклу Кейну только предложили участие в киноленте, он прочел сценарий и сказал Нолану, что ему тяжело понять происходящее. Кристофер ответил ему, что его персонаж находится только в реальном мире, а не во снах. В конце фильма главный герой, который разыскивался за убийство жены, встретился с персонажем Майкла Кейна. Это и дает понять, что действие финала происходило в реальном мире, а Кобб действительно встретил своих детей.

Майкл Кейн (слева) и Леонардо Ди Каприо (справа)
Майкл Кейн (слева) и Леонардо Ди Каприо (справа)
/Кадр из фильма

Возможно, будут придуманы еще теории вокруг фильма или же оспорят эту, ведь фанатам всегда интересны тайны и загадки в произведениях

Ранее сообщалось о том, что Квентин Тарантино раскрыл полный актерский состав фильма Однажды в Голливуде

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь