Переключиться на мобильную версию

Звезда Американских богов снимется в Хеллбое

Британский актер Иэн Макшейн снимется в третьем фильме Хеллбой: Восстание королевы крови/Hellboy: Rise of the Blood Queen.
Поделись
Иэн Макшейн сыграет профессора Брума в новом Хеллбое.
Иэн Макшейн сыграет профессора Брума в новом Хеллбое.

Итак, на борту новой истории о красном здоровяке из ада уже есть режиссер-постановщик Нил Маршалл, снявший Судный день и Спуски. На главную роль создатели проекта пригласили Дэвида Харбора, исполнителя одной из главных взрослых ролей в сериале Очень странные дела. Теперь остальная часть актерского состава потихоньку начинает приоткрываться.

Согласно The Hollywood Reporter, Иэн Макшейн, знакомый нам по роли мистера Среды в 1 сезоне Американских богов, должен сыграть Профессора Тревора Брума Бруттенхолма. В предыдущих фильмах Гильермо дель Торо Брума играл Джон Херт. Для тех, кто не в курсе дел, Профессор является лидером Бюро Паранормальных Исследований и Защиты и отцом Хеллбоя после его обнаружения в 1944 г. По сюжету нового фильма, главному герою придется противостоять средневековой колдунья, что собирается уничтожить человечество. Поскольку создатели выбрали новое направление для проекта вместо оригинальной истории, интересно, каким станет новый Брум. Кроме того, вернуться ли на экран прежние герои - Лиз Шерман, Эйб Сапиен, Лобстер Джонсон и другие.

Съемки Хеллбоя начнутся в сентября и пройдут в Великобритании и Болгарии. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь