Переключиться на мобильную версию

Дэниел Крэйг вернется к роли Джеймса Бонда

После того, как на днях стала известна дата выхода нового фильма об агенте 007, встал вопрос об исполнителе главной роли.
Поделись
Дэниел Крэйг вернется к роли Джеймса Бонда уже в пятый раз.
Дэниел Крэйг вернется к роли Джеймса Бонда уже в пятый раз.

Вот уже два года после выхода 007: Спектр разговоры о Джемсе Бонде не утихают. С тех пор, как Дэниел Крэйг сообщил о своем нежелании возвращаться к роли главного спецагента всех времен, ему тщательно искали замену. Но вслед за датой релиза нового Бонда EON Productions подтвердили, что на главную роль они снова возьмут лопоухого блондина.  

Несмотря на успех или провал того или иного фильма бондианы с Крэйгом, Дэниел безусловно проделал немалую работу для франшизы. Он не стал причиной неудачи Кванта милосердия или Спектра, но безусловно поспособствовал тому, что Казино Рояль и Скайфолл стали хитами.

Стоит отметить, что актер активно пытается уйти от шпионского амплуа. Кроме предстоящей премьеры Содерберга - Удача Логанов, нельзя сказать, что Крэйг снялся хоть в чем-то более заметном, чем бондиана. А все его попытки скатываются к картинам типа Ковбои против пришельцев. И пока что Дэниел не нашел себе должного и успешного применения вне франшизы об агенте 007, которая дает ему немало привилегий.  Напомним, что 25 фильм о Джеймсе Бонде выйдет 8 ноября 2019 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь