Переключиться на мобильную версию

Новый Спайдермен ведет себя как подросток

Канны Каннами, а Голливуд радует нас очередным трейлером предстоящего блокбастера Человек-паук: Возвращение домой/Spider-Man: Homecoming.
Поделись

Новый Человек-паук выйдет в украинский прокат уже 6 июля.
Новый Человек-паук выйдет в украинский прокат уже 6 июля.

Фильм должен выйти в украинский прокат уже 6 июля, и студии Sony/Marvel решили порадовать поклонников третьим официальным видеороликом. Создатели фильма по-прежнему делают акцент на том факте, что Питер Паркер все-таки еще школьник, и, несмотря на суперкостюм, сверхспособности и дружбу с Железным человеком, подростковые проблемы остаются при нем. Между учебой и общением с друзьями он, как настоящий тимуровец, пытается помогать людям, пусть даже перевести бабушку через дорогу, и настроен на решительные действия. И вскоре он таки находит достойного врага в лице Стервятника, которого играет Майкл Китон.

Режиссером фильма выступает Джон Уоттс, известный по триллеру Машина копа/Cop car, где Кевин Бейкон играет жуткого полицейского. В Человеке-пауке кроме Китона и Тома Холланда снимаются Роберт Дауни-мл., Мариса Томей, Дональд Гловер, Букем Вудбайн, Ганнибал Бересс, Абрахам Атта, Мартин Старр, Тони Револори, Майкл Барбьери, Ангури Райс и другие.

Spider-Man- Homecoming - Official Trailer #3 (2017)
0:00 / 02:21

Украинская версия несколько отличается:

ЛЮДИНА-ПАВУК- ПОВЕРНЕННЯ ДОДОМУ. Офіційний трейлер 3 (ук...
0:00 / 00:59

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь