Переключиться на мобильную версию

Кевин Бейкон играет копа и угрожает подросткам

В сети появился трейлер к остросюжетному дорожному триллеру Машина копа/Cop car.
Поделись

Премьерный показ фильма состоялся на кинофестивале Сандэнс в январе этого года. Режиссер Джонатан Уоттс снимал раньше какие-то странные сериалы, была еще пародия на Робокопа и странный ужастик Клоун. Новая работа Уоттса уже больше похожа на стоящий фильм. В основном, конечно, благодаря, Кевину Бэйкону. Судя по трейлеру, мораль сей басни такова – Не связывайся с жуткими усатыми парнями.

В центре сюжета двое 10-летних мальчишек Тревис и Харрисон, которые обиделись на своих родителей и решили на весь день сбежать, ну то есть уйти гулять дальше обычного. Посреди зарослей они случайно натыкаются на брошенную полицейскую машину и решают прокатиться, тем более ключи оказались внутри. Но невинные дети не подозревали, что тачка принадлежит продажному местному шерифу Кретзеру. Когда коп  обнаруживает пропажу, это влечет за собой страшные последствия. Потому что в багажнике спрятана леденящая кровь тайна. Пусть и дорожный триллер, но выглядит достойно. Тон повествования чем-то напоминает коэновский и немного смахивает на драму Останься со мной/ Stand by Me, только с уклоном в ужастик.  

В фильме также снимаются Ши Уигхэм, Камрин Менхейм, Кэтлин Бентли, Джеймс Фридсон-Джейсон и Хэйс Уэллфорд. В широкий прокат картина должна выйти 7 августа. Напомним, что Кевина Бэйкона мы также увидим в Черной мессе, гда Джонни Депп играет криминального босса Уайти Балджера, одного из самых опасных американских преступников.

Cop Car
0:00 / 02:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь