Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп сыграл самого опасного бандита

Новый видеоролик криминальной драмы Черная месса/Black Mass с неузнаваемым Джонни Деппом уже в сети.
Поделись

На этот раз физические перевоплощения Деппа не связаны с шутками-прибаутками или большими кассовыми сборами. Актер играет в драме Скотта Купера, который за недолгую режиссерскую карьеру снял два фильма – Из пекла и Сумасшедшее сердце. Последнее получило два Оскара и два Золотых глобуса.

В центре сюжета Черной мессы реальная история бесконечно харизматичного криминального босса Уайти Балджера. Кстати, именно его сценарист Отступников Уильям Монаханон взял в качестве прототипа образа Фрэнка Костелло, воплощенного на экране Джеком Николсоном. Балджер одновременно был информатором ФБР и совершал ужасающие преступление в округе Бостона на протяжении десятков лет. Арестовали его только в 2011 г., после 16 лет скрывания от правосудия. 12 из них Уайти был в списке самых разыскиваемых преступников ФБР, вторым после Усамы бен Ладена.

Не скроем, что нам тоже приятно видеть Джонни без кривляний и дурацкого наряда или хвоста. Релиз фильма намечен на 18 сентября. И судя по актерской работе, у него есть все шансы попасть в какие-нибудь достойные номинации. Компанию Деппу на съемочной площадке составляют не менее талантливые коллеги: Дакота Джонсон, Бенедикт Камбербэтч, Джоэл Эдгертон, Джуно Темпл, Кори Столл, Кевин Бейкон, Адам Скотт, Джесси Племонс, Питер Сарсгаард и Джулианна Николсон.

Черная месса/Black Mass
0:00 / 01:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь