Переключиться на мобильную версию

Ушастый бегемот спасается от Тильды Суинтон

Netflix представил первый трейлер фантастического фильма Окча/Okja.
Поделись

Тильда Суинтон снялась в новом фильме Окча.
Тильда Суинтон снялась в новом фильме Окча.

Пока мы тут смотрим трейлер, фильм принимает участие в Основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Режиссер Пон Чжун-Хо хорошо известен своей работой над пост-апокалиптическим триллером Сквозь снег с той же Тильдой Суинтон.

Читайте также: Канны 2017: самые ожидаемые премьеры.

Его новое творение поднимает вопросы о ГМО, сельском хозяйстве, группах по защите животных, а также плюсах и минусах каждой из сторон в них. Картина повествует о необычной дружбы девушки Мийи и громадного животного Окча, которое уж очень напоминает ушастого бегемотика. На протяжении 10 лет они общались и поддерживали контакт в горах Южной Кореи. Но все изменилось после того, как семейный мультинациональный  конгломерат Mirando Corporation похищает Окчу из естественной среды обитания и отвозит в Нью-Йорк. Здесь одержимая имиджем и саморекламой исполнительный директор Люси Мирандо уже строит свои планы по поводу загадочного зверя. Воинственно настроенная Мия отправляется в путешествие, чтобы вернуть друга домой, хотя это будет сделать ох как непросто, учитывая количество бесчестных, что посягают на свободу Окчи.

Кроме Тильды Суинтон в Окче снимаются Пол Дано, Лили Коллинз, Джейк Джилленхол, Бьюн Хибонг, Стивен Юн, Джанкарло Эспозито и Ан Сео Хен в роли Мийи. Выход фильма на Netflix запланирован уже 28 июня.

Okja - Official Trailer [HD] - Netflix
0:00 / 02:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь