Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман ревнует Колина Фаррелла

В сети появился первый тизер к новому фильму Софии Копполы Роковое искушение/The Beguiled.
Поделись

Дословный перевод названия звучит как «Обманутый», но у нас, конечно, лучше зайдет Роковое искушение. Основой для сценария послужила одноименная книга Томаса Куллинана. Также проект является ремейком фильма 1971 г. с Клинтом Иствудом в главной роли. В новой картине Николь Кидман играет заведующую семинарией для девушек в Вирджинии во времена Гражданской войны в 1864 г. Именно этот штат стал основным местом сосредоточения конфедеративных сил. Мирное уединение молодых леди нарушается внезапным появлением раненого солдата союзной армии, после чего в дома начинают кипеть страсти, полные соблазна и ревности.

Роковое искушение/The Beguiled (2017)
0:00 / 01:38

Новая работа Копполлы несколько отличается от предыдущих ее картин, а актерский состав заслуживает отдельного внимания. На первый взгляд, Роковое искушение выглядит как типичная костюмированная историческая драма с понятными розданными ролями, но думаем, что идея и взгляд режиссера окажутся менее традиционными. Особенно интригует концовка трейлера, и это обнадеживает.   

Кроме Колина и Николь в фильме снимаются Эль Фэннинг, Кирстен Данст, Ангури Райс и Уна Лоуренс. В широкий прокат лента выходит 30 июня.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь