Переключиться на мобильную версию

Красавица Бель спасает Чудовище

Финальный трейлер мюзикла-сказки Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast уже в сети.
Поделись

Новый и последний видеролик предстоящей сказки уже в широком доступе. В новом ремейке классического диснеевского мультика Эмма Уотсон играет Бель, девушку, что отправляется в заколдованный замок на поиски своего отца Мориса (Кевин Кляйн), которого удерживает здесь в плену Чудовище (Дэн Стивенс), он же заколдованный принц. В обмен на свободу родителя героиня решает остаться в замке, где она сможет пробудить человеческую натуру в Чудовище.

Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast (2017) финальн...
0:00 / 02:32

И украинская версия:

КРАСУНЯ І ЧУДОВИСЬКО. Трейлер 2
0:00 / 02:26

Трейлер получился значительно содержательнее своих предшественников. Сразу видно, что кроме песен и плясок сюжетная линия практически полностью скопирована из одноименного мультфильма. Отклонения от курса, конечно, будут, но весьма  незначительные. С визуальной точки зрения картина выглядит роскошно. Пока непонятно, насколько хорошо новые песни впишутся в старый сюжет, но после того, как студия Disney проделала неплохую работу с Золушкой и Книгой джунглей, Красавица и Чудовище вселяют надежду.

Также в фильме снимется Лбк Эванс в роли Гастона, Джош Гэд в роли Ле Фу, Юэну Макгрегору досталась роль Люмьера, Стэнли Туччи озвучивает нового персонажа – рояль Каденцию, Гугу Мбата-Роу – Плюсетту, Одра Макдональд играет Платяной шкаф, Иэн Маккеллен – Когсворта, а Эмма Томпсон досталась роль Миссис Поттс. В режиссерском кресле Красавицы и Чудовища сидит Билл Кондон, снявший две части Сумерки. Рассвет, Пятую власть, Мистера Холмса и Девушек мечты. В украинский прокат сказка выходит 16 марта.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь