Переключиться на мобильную версию

Загадочное исчезновение в Затерянном городе Z

Вышел новый трейлер приключенческой драмы Затерянный город Z/The Lost City of Z.
Поделись

В новом трейлере мы снова видим путешествие длинною в жизнь полковника Персивала Фосетта в поисках загадочного города где-то в Амазонии. Чарли Ханнэм играет полковника и главного героя киноадаптации книги Затерянный город Z: История о смертельной одержимости в Амазонии/The Lost City of Z: A Tale of Deadly Obsession in the Amazon Дэвида Гранна, журналиста Нью-Йоркера, что издал свой бест-селлер в 2005 г. В центре сюжета – путешествие исследователя Фосетта в 1925 г. и его дальнейшее исчезновение. Предыдущий видеоролик был сфокусирован на интриге и приключенческих моментах, тогда как новый трейлер обращает наше внимание на понятие судьбы и на поддержку веры Фоссета и его одержимости родственниками и друзьями.

Затерянный город Z/The Lost City of Z (2017) новый трейл...
0:00 / 01:56

Режиссер фильма Джеймс Грэй номинировался со своими прошлыми работами на Золотую пальмовую ветвь три раза – с Любовниками, с Роковой страстью и с Ярдами. А в 1984 г. получил Серебряного льва на Венецианском кинофестивале за свою Маленькую Одессу.

Роль партнера Перси и соратника по исследованиям Генри Костина досталась Роберту Паттинсону. Вместе с ними мы увидим на экране невидимую Сиенну Миллер, нового Человека-паука Тома Холланда в роли сына Фосетта и Ангуса Макфэдьена. В широкий прокат картина должна выйти 14 апреля, а вот доедет ли она до Украины пока неизвестно.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь