Переключиться на мобильную версию

Еще больше чудовищ в фильме про Кинг Конга

У приключенческого фильма Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island вышел международный трейлер на японском языке.
Поделись

США сделала ставку на гигантских монстров чуть менее 100 лет назад в 1925 г. в фильме Затерянный мир и потом в 1933 г., когда вышел классический Кинг Конг. Япония же стала лидировать в этой нише только несколько последних десятилетий благодаря всемогущему Годзилле. Так что японцы отлично понимают, как продавать своих гигантских чудовищ. Поэтому в новом трейлере отлично описывается хроника происходящего хаоса на экране.

Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island (2017) японс...
0:00 / 01:30

Напомним, что лента не является ремейком прошлых фильмов про Кинг Конга. Режиссером-постановщиком проекта выступает Джордан Фогт Робертс. Сценарием занимались Макс Боренштейн, Джон Гатис, Дэн Гилрой и Дерек Коннолли. Человеческие роли в фильме исполняют Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Джон Гудман, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Си Райли, Тян Джин, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Томас Манн, Ши Уигхэм, Тоби Кеббелл и Юджин Кордеро.

По сюжету действие происходит в разгар войны во Вьетнаме. Разношерстная группа исследователей и военных высаживается на неизвестный остров где-то в Тихом океане, который оказывается населен громадными чудовищами. В широкий прокат Кинг Конг: Остров черепа выходит уже 10 марта.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь