Переключиться на мобильную версию

Харрисон Форд вернулся в Бегущего по лезвию

Первый тизер фантастического фильма Бегущий по лезвию 2049/Blade Runner 2049 уже в сети.
Поделись

Итак, съемками продолжения оригинального фильма Ридли Скотта 1982 г. занимается не менее примечательный режиссер Дени Вильнев. Всего пару месяцев назад мы смотрели в кино его впечатляющий фильм Прибытие с Эми Адамс, которую уже номинировали за эту роль на Золотой глобус.

Бегущий по лезвию 2049/Blade Runner 2049 (2017) первый т...
0:00 / 01:46

О сюжете нового фильма толком никаких подробностей пока что нет, но видеоролик выглядит очень атмосферно. 30 лет спустя после событий первого фильм персонаж Райана Гослинга под загадочным именем Кей, будучи офицером полиции, разгадывает какой-то секрет давно минувших дней, что может повергнуть общество в хаос. Его открытие вовлекает Кея в поиски пропавшего когда-то копа, бывшего бегущего по лезвию, Рика Декарда в исполнении Харрисона Форда.

Конечно, визуально просматривается стиль Дени Вильнева, в то же время режиссер отдает дань оригинальному фильму Ридли Скотта, показывая виды Лос-Анджелеса будущего, как и необычную локацию Tyrell Corporation и ее главный офис.

Сценарием занимались Майкл Грин и Хамптон Фанчер, работавший над первым Бегущим по лезвию, оператором-постановщиком проекта выступил Роджер Дикинс, любимец братьев Коэн и самого Вильнева, снявший для него Пленниц и Сикарио. Кроме Гослинга и Форда в фильме снимаются Маккензи Дэвис, Джаред Лето, Дэйв Батиста, Карла Джури, Баркхад Абди и Робин Райт. Выход картины в широкий прокат запланирован на 6 октября 2017 г. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь