Переключиться на мобильную версию

Новый трейлер фильма На 50 оттенков темнее

Студии Universal и Focus Features обнародовали новый трейлер продолжения эротической мелодрамы На пятьдесят оттенков темнее/Fifty Shades Darker.
Поделись

Второй фильм из трилогии, основанной на книгах Э. Л. Джеймс, показывает нам Анастейшу Стил в исполнении Дакоты Джонсон , которая решила войти в одну и ту же воду дважды и, похоже, снова принять ухаживания своего садо-мазо кавалера. Отношения усложняются появлением какой-то призрачной женской фигуры из прошлого Кристиана и нового знакомого Анастейши.

На пятьдесят оттенков темнее/Fifty Shades Darker (2017)
0:00 / 02:30

За исключением фрагмента с сексуальными играми в публичных местах трейлер выглядит очень миленько и, похоже, вторая часть Оттенков будет уже не такой интересной, как первая, если ее вообще можно так назвать. У первых 50 оттенков серого, несмотря на сомнительное качество исходного материала, все-таки были некоторые надежды, во всяком случае, режиссер Сэм Тейлор-Джонсон пыталась снять что-то более существенное, чем историю с неразберихой в отношениях. Но из-за напряжения между режиссером и автором книги Сэм поспешила ретироваться из проекта, как можно скорее.

Джеймс Фоули, режиссер Карточного домика и триллера Американцы, взялся за съемки второй части одновременно с выходом заключительной части трилогии 50 оттенков свободы. Несмотря на то, что первый фильм стал весьма успешным в прокате, при бюджете в $40 млн. собрав $571 млн., с вероятностью в 99% можно утверждать, что зрителей привлек скорее ажиотаж вокруг экранизации роман, чем сюжет фильма. В таком случае возникает вопрос, пойдут ли они на сиквел.

Вместе с Дакотой и Джейми на экране появятся Ким Бесингер, Хью Дэнси, Рита Ора, Дэна Брунетти, Марша Гей Харден, Люк Граймс, Виктор Расук, Дженнифер Эль и Элоиза Мамфорд. Релиз фильма намечен на 10 февраля 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь