Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер пятых Трансформеров

В сети появился первый трейлер к фантастическому экшну Трансформеры 5: Последний Рыцарь/Transformers: The Last Knight.
Поделись

Майкл Бэй снимает уже пятый фильм про Трансформеров
Майкл Бэй снимает уже пятый фильм про Трансформеров

Студия Paramount Pictures выпустила в свет первый ролик к пятой части франшизы о приключениях гигантских космических роботов. Снова у руля Майкл Бэй, который решил значительно расширить мифологию вселенной Трансфореров с помощью средневековой предыстории. И снова с Марком Уолбергом на борту. В картине запланированы две параллельные сюжетные лини, которые сойдутся в одном месте и вращаются вокруг одной мифологии. Съемки проекта проходили в Англии, Исландии, Шотландии, на Кубе, в Намибии и штатах.

Трансформеры 5: Последний Рыцарь/Transformers: The Last ...
0:00 / 02:26

И украинская версия трейлера:

Трансформери: Останній лицар/Transformers: The Last Knig...
0:00 / 02:20

С голосом Энтони Хопкинса за кадром трейлер начинается с событий в средневековой Англии, где кровь капала с меча, и медленно доходит до наших дней, а после мы уже, конечно, видим, столкновения между роботами. Есть такие фанаты, для которых история играет большое значение, но большинство ходит на Трансформеров, чтобы посмотреть на крутые спецэффекты и экшн в исполнении Майкла Бэя. И думаем, что и в пятый раз режиссер оправдает наши ожидания.

В фильме также снимаются Лора Хэддок, Стэнли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джил Бирмингем и Жан Дюжарден. Выход Трансформеров на большой экран запланирован на 23 июня 2017 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь