Переключиться на мобильную версию

Борьба сердца с разумом в новом мультике Диснея

К выходу своего полнометражного мультика Ваяна студия Disney выпустила короткометражную работу Путь к сердцу/Inner Workings.
Поделись

Как и студия Pixar, Дисней который ее купил тоже выпускает перед выходом своей полнометражной анимационной картины короткометражку. Как и в большинстве таких фильмов в Пути к сердцу отсутствуют диалоги, а история рассказывается с помощью действий и эмоций. Мультик рассказывает о внутреннем конфликте, с которым сталкивается каждый из нас: нам хочется веселиться, но приходится быть ответственными. В конце мы узнаем решение этого вечного противостояния между разумом и сердцем.

Путь к сердцу/Inner Workings (2016) трейлер
0:00 / 01:01

Интересно, сможет ли мультик попасть в номинанты на Оскар как Лучшая анимационная короткомежка. В последние пару лет Дисней неплохо справлялись с этой задачей, получив золотые статуэтки за Меню/Feast (2014) и Бумажный роман/Paperman (2012). Так что у нового фильма есть все шансы снова попасть в номинацию. Напомним, что полнометражная лента Моана, она же Ваяна, выходит в украинский прокат 22 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь