Переключиться на мобильную версию

Мартин Скорсезе снял фильм про Японию

Вышел первый трейлер новой исторической драмы Мартина Скорсезе Молчание/Silence.
Поделись

Студия Paramount выпустила первый трейлер к долгожданному фильму Скорсезе, который он задумывал снять уже давно.

Новая картина рассказывает историю о двух христианских миссионерах (Энди Гарфилд и Адам Драйвер), столкнувшихся с настоящим испытанием судьбы во время поездки в Японию. В 17 веке христианство в этой стране было вне закона, а само присутствие двух португальских священников-иезуитов под запретом. К их религии японцы относились с презрением и недоверием. Вопреки этому героям предстоит разыскать своего наставника (Лиам Нисон).

Молчание/Silence (2016) первый трейлер
0:00 / 02:14

Сценарий к фильму написал Джей Кокс по одноименной книге Сюсаку Эндо. Мартин уже работал с Коксом над кинолентами Эпоха невинности (1993) и Банды Нью-Йорка (2002). Очень интересно узнать, сможет ли Молчание принять участие в призовой зимней гонке при том, что фестивальный сезон картина пропустила. Хотя, как мы помним, это не стало помехой для предыдущего фильма Скорсезе – Волка с Уолл-Стрит, который получил пять номинаций на Оскар. Кстати, почти каждая работа режиссера, начиная с Банд Нью-Йорка и кроме Острова проклятых, номинируется на Оскар как Лучший фильм. Так что думаем, сюрприза не будет, если то же самое случится с Молчанием.

Кроме вышеназванных актеров в фильме также снимаются Таданобу Асано и Киаран Хайндс. Премьера киноленты запланирована на 23 декабря. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь