Переключиться на мобильную версию

Роберт Де Ниро сыграл стендап-комика

Вышел первый трейлер комедийного фильма Комик/The Comedian.
Поделись

Если пишешь о кино, очень сложно не судить о фильме по его трейлеру. В большинстве своем, в последнее время видеоролики являются кратким пересказом содержания картины. Хотя и здесь стоит воздержаться от критического суждения, поскольку в самом фильме могут всплыть какие-то неожиданные подробности.

%vid1%

Вот так и с новым трейлером Комика, где пока что сложно рассмотреть что-то интересное, кроме Роберта Де Ниро, конечно, с новой стрижкой. Режиссер проекта Тэйлор Хэкфорд, снявший когда-то Рэя и Адвоката дьявола, теперь рассказывает зрителю о престарелом артисте. Когда-то дела стареющей иконы комедийной сцены Джеки шли куда лучше. Несмотря на все попытки обновить репертуар, зрители воспринимают его лишь в качестве бывшего телевизионного персонажа, которого он когда-то придумал. Будучи и без того в напряженных отношениях с младшим братом и его женой, наш герой из-за приставаний к зрителю приговорен к общественным работам. Отбывая повинность он встречает Хармони, дочку неприятного магната недвижимости, и между этими двумя возникает странная вдохновляющая связь.

Кроме Де Ниро в фильме снимаются Дэнни Де Вито, Харви Кейтель, Лесли Манн, Пэтти Люпон, Эдди Фалько и Клорис Личмен. В широкий кинопрокат картина должна выйти 13 января.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь