Переключиться на мобильную версию

У сериала Лемони Сникет: 33 несчастья вышел трейлер

Вышел полноценный трейлер нового сериала Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events.
Поделись

Уже около месяца мы ждем, пока Netflix наконец-то покажет нам первый трейлер своего нового творения – сериала, снятого по мотивам книжек американского писателя Дэниела Хэндлера. Несмотря на прохладную реакцию на одноименный фильм 2004 г. с Джимом Керри, Netflix решили дать читателям и зрителям еще одну надежду на хороший проект, использую при этом внушительный бюджет и дав свободу сценаристам и постановщикам шоу. И в данном случае речь идет о самом Хэндлере.

Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of...
0:00 / 02:33

В трейлере наконец-то можно рассмотреть исполнителя роли графа Олафа – Нила Патрика Харриса, и похоже, он неплохо провел время на съемках сериала, явно ориентированного на юного зрителя. И хотя бюджет проекта не настолько велик, как хотелось бы, но если все эпизоды будут такими же привлекательными, как данный видеоролик, то у сериала есть все шансы стать вполне успешным.

Кто не в курсе, напомним, что 33 несчастья – это история о трех сиротках Бодлер – Вайолет, Клаусе и Санни, чьи родители погибли при пожаре. Их новым опекуном становится жестокий и жадный граф Олаф, который не остановится ни перед чем, чтобы заграбастать себе наследство несчастных детей. Отпрыски вынуждены быть все время начеку, опережая злодея в его коварных планах и подлостях, и разгадать тайну внезапной смерти своих родителей.  

В шоу также снимаются Патрик Уобертон, Малина Вейсман, Луис Хайнс, Пресли Смит, Джоан Кьюсак, Элфри Вудард. Премьера 8 эпизодов сериала запланирована на 13 января.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь