Переключиться на мобильную версию

Джейк Джилленхол обнаружил жизнь на Марсе

Sony Pictures обнародовала асразу два первых трейлера научно-фантастического триллера Жизнь/Life.
Поделись

По сценарию Ретта Риза и Пола Верника, работавших ранее над Дэдпулом и Добро пожаловать в Зомбиленд, сюжет нового космического хоррора вращается вокруг шести членов экипажа Международной космической станции. Команда контактирует с первыми доказательствами биологической жизни на Марсе – с маленьким, одноклеточным организмом. В ходе исследования образца оказывается, что эта «жизнь» может быть намного опаснее, чем кажется на первый взгляд.

Жизнь/Life (2017) первый трейлер
0:00 / 02:11

Актерский состав проекта, конечно, впечатляет. Джейк Джилленхолл возглавляет отряд, куда входят Ребекка Фергюсон, Хироюки Санада, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре и Райан Рейнольдс.

Что интересного в этих двух видеороликах – первом и немного пострашнее международном – так это, что фильм показывает нехватку гравитации в космосе, отказываясь от создания аппарата симулирующего гравитацию, что позволяет двигаться актерам вполне нормально. Вопрос в том, будут ли персонажи проводить весь фильм в невесомости.

Жизнь/Life (2017) международный трейлер
0:00 / 02:16

В любом случае, картины выглядит многообещающе. Режиссер Дэниел Эспиноза относится к тем кинематографистам, которые или пан, или пропал. Так в 2012 г. она снял Райана Рейнольдса в триллере Код доступа Кейптаун, но и звездная каша-малаша Номер 44 тоже его рук дело. Жизнь в данном случае обнадеживает. Так ли это, сможем убедиться 26 мая 2017 г., когда фильм выйдет в широкий прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь