Переключиться на мобильную версию

Эдди Редмэйн открыл свой чемодан с монстрами

Вышли новые постеры к приключенческому фильму Фантастические звери и места их обитания/Fantastic Beasts and Where to Find Them.
Поделись

Итак, уже в ноябре мы увидим экранизацию книги Джоан Роулинг. Думаем с выходом этого фильма наступит новая эра для фанатов мира магии британской писательницы с квартетом новых персонажей в центре сюжета. Своеобразный приквел Гарри Поттера рассказывает о магическом зоологе Ньюте Скамандере и его приезде в Нью-Йорке в 1920-х гг. И пока подробности сюжета окутаны тайной мы можем подробнее рассмотреть действующие лица этой сказки.

На девяти новых постерах мы видим самого Ньюта в исполнении Эдди Редмэйна, Порпентину Гольдштейн (Кейтрин Уотерсон), Куинни Гольдштейн (Элисон Судол) и  Джейкоба Ковальски (Дэн Фоглер), также как и Серафину Пикуэри (Кармен Эджого), президента Магического конгресса США (МАКСША), магла-фанатика Мэри Лу Бербон (Саманта Мортон), Креденса Бербона (Эзра Миллер), гоблина-гангстера Гнарлака (Рон Перлман) и Персивала Грейвза (Колин Фаррелл) из магическая служба охраны. Каждый из них изображен на отдельном постере, где есть подсказки о событиях фильма. Например, на плакате Креденса виднеется объявление о розыске Ньюта и Ковальски за ограбление банка. На постере с гоблином кроме Ньюта уже разыскивается и Порпентина, причем оба за нарушение Международного Статута секретности. На постере с Колином Фарреллом висит знак Даров смерти. По одной из теорий Персивал как-то связан с темным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом, использовавшим дары, как свой фирменный знак.

Читайте также: А книга лучше: что почитать перед походом в кино

ФАНТАСТИЧНІ ЗВІРІ І ДЕ ЇХ ШУКАТИ. Фінальний трейлер
0:00 / 02:26

Что же касается сюжета, то мы знаем, что Ньют приезжает в Нью-Йорк на Магический конгресс для встречи с важным чиновником с чемоданчиком полным невероятных существ. Оказывается, в городе также действует противоборствующая организация, которая выступает за полное уничтожение колдунов, волшебников и ведьм. Кто же гоняется за Ньютом и его друзьями, узнаем 17 ноября, когда фильм выйдет в украинский прокат. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь