Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо исследует глобальное потепление

Документальный фильм выйдет на экраны 21 октября.
Поделись

Канал National Geographic опубликовал трейлер документального фильма Леонардо Ди Каприо об экологических проблемах на планете До потопа/ Before the Flood.

Фильмов о глобальном потеплении снято уже очень много. Теперь к этому списку присоединился и актер Фишер Стивенс, который в 2010 г. получил Оскар в качестве продюсера документальной картины Бухта/The Cove. До этого он занимался художественными фильмами, такими как Реальные парни, Безумная любовь и Всего лишь поцелуй.

Before the Flood - Trailer _ National Geographic
0:00 / 02:19

Как это часто бывает с экологическим кино, До потопа построен на расследовании того влияния, которое оказывает на нашу планету глобальное потепление, и причин этого разрушительного явления, зачастую вызванного человеческим фактором. В чем же тогда разница между этим фильмом и ему подобными. В других проектах авторы спрашивают мнения экспертов, а знаменитости, верящие в правое дело такой борьбы, появляются мельком. Новый проект целиком сосредоточен на личности Леонардо Ди Каприо. Актер играет здесь роль подопытного кролика для нескольких экспертов для пояснения, что же на самом деле происходит на Земле. Как мы помним, голливудская звезда является посланником мира ООН.

"Я просто хочу знать, как далеко мы зашли, и есть ли что-то, что мы можем сделать, чтобы это остановить", – говорит Ди Каприо.

Ди Каприо работал над фильмом совместно с режиссером Фишером Стивенсом. В съемках принимали участие также Папа Римский Франциск, президент США Барак Обама, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, а также глава компаний SpaceX и Tesla Элон Маск. В широкий прокат фильм должен выйти 21 октября, а премьерный показ на телеканале National Geographic – 30 октября.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо стал титаном арт-мира.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь