Переключиться на мобильную версию

Кейт Бекинсейл снова воюет с оборотнями

Вышел первый трейлер пятой части фантастической франшизы - Другой мир: Войны крови/Underworld: Blood Wars.
Поделись

Для режиссера проекта Анны Фоерстер этот фильм станет полнометражным дебютом. До этого они занималась постановкой сериалов и даже снимала в качестве оператора Штурм Белого дома и Аноним.

Конечно, в фильме будет происходить немало событий присущих вампирской франшизе, но в трейлер мы видим характерные войны между вампирами и оборотнями. В ролике много летающего оружие, голубых светящихся глаз и прочих спецэффектов, которые в таких фильмах играют основную роль. Правда, основная проблема таких проектов состоит в экшн и хаос зачем-то перемежаются с затянутыми предысториями из прошлого и другими банальностями. Как будто кому-то действительно интересно знать о личной жизни или семейной истории Селин, когда она за пару минут укладывает пару дюжин вервольфов. Очень надеемся, что в пятой части не будет места всякой драматической чуши.

Другой мир: Войны крови/Underworld: Blood Wars (2017)
0:00 / 01:57

Кроме Кейт Бекинсейл, которой на минуточку уже 43, мы видим пару знакомых лиц. Чарльз Дэнс возвращается на экран в роли старейшего вампира Томаса, который также является отцом союзника Селин, Дэвида. Среди новичков мы увидим Тобайаса Мензиса в роли Мариуса, нового грозного лидера Ликанов. А Ларе Пальве досталась роль вампирши Семиры. К ним присоединятся Джеймс Фолкнер, Питер Андерссон, Брэдли Джеймс, Дейзи Хэд и Клементина Николсон. Премьера Другого мира запланирована на наш сочельник – 6 января. Очень воодушевляюще. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь