Переключиться на мобильную версию

Кинг Конг живее всех живых

Первый трейлер новой экранизации истории о гигантской горилле Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island уже в сети.
Поделись

Неугомонная студия Warner Bros. решила дать легенде о Кинг Конге новую жизнь. 11 лет спустя после ремейка Питера Джексона с Наоми Уоттс, режиссер Королей лета/Kings of Summer Джордан Фогт Робертс вернет франшизу к жизни. В центре сюжета команда исследователей отправляется на неизведанные земли острова где-то в тихом океане, вторгаясь на территорию мифического существа.

Судя по всему, история не похожа ни на одну из предыдущих версий Конга. Гигантская горилла превышает человеческий рост не просто в два или пять раз, она достигает в высоту чуть более 30 метров. Совершенно ясно, что создатели не просто хотят показать существо настолько похожее на человека, что между двумя видами даже может возникнуть сопереживание. Студия собирается сделать еще одного гигантского монстра, который сможет составить конкуренцию не менее большому Годзилле. Постер, кстати, тоже сильно перекликается с годзилловским. В результате, по внешнему виду и ощущениям получается кино из ушедшей эры, только начиненное современной техникой и спецэффектами. Классический представитель попкорнового жанра.

От исполнителей главных ролей Тома Хиддлстона и Бри Ларсон мы пока не услышали ни слова, зато их молчание компенсируется разговорчивостью Джона Гудмана и Сэмюэла Л. Джексона, к ним присоединятся Джей Си Райли, Тян Джин, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Томас Манн, Ши Уигхэм, Тоби Кеббелли Юджин Кордеро. Каков Кинг Конг на самом деле узнаем 10 марта 2017 г., когда фильм выйдет в широкий прокат. 

Кинг Конг: Остров черепа/Kong: Skull Island (2017)
0:00 / 02:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь