Переключиться на мобильную версию

Одесский кинофестиваль будет закрывать комедия

Стало известно, какой фильм покажут на закрытии ОМКФ – это комедийная мелодрама План Мегги/Maggie's Plan.
Поделись

Премьерные показы картины режиссера Ребекки Миллер состоялись уже на кинофестивалях в Торонто и в Берлине. Теперь очередь Одесского кинофестиваля, закрытие которого состоится 23 июля.

Романтическая драмеди рассказывает нам о Мэгги, молодой и независимой жительнице Нью-Йорка в исполнении обаятельной Греты Гервиг, которая решила стать матерью-одиночкой. В качестве донора спермы должен выступить ее знакомый по колледжу. Так что жизнь у нее, казалось бы, под контролем. До тех пор, пока девушка не знакомится с антропологом по имени Джон в лице Итана Хоука. Он женат, но его брак с блестящим профессором Колумбийского универа Жоржетт (Джулианна Мур) разваливается на части. Пару лет спустя, Мэгги, уже будучи замужем за Джоном, решает, что разлюбила своего супруга, и в ее голове зреет новый план – снова свести его с бывшей женой.  

Ребекка Миллер в начале 90-х гг. начинала свою карьеру как актриса, а чуть позже и сама решила снимать кино. В 2009 г. выходил ее фильм Частная жизнь Пиппы Ли с Робин Райт и Киану Ривзом в главных ролях. Ее новая работа привлекает хорошим актерским составом и сюжетом, где неподражаемая Грета Гервиг предстает перед зрителям во всей своей красе. Такая, какую мы ее знаем по фильмам Фрэнсис Ха, Лола против всех, Римские приключения.

Напомним, что открывать Одесский кинофестиваль 15 июля будет трагикомедия Ксавье Джанноли Маргарита/Marguerite. Остальные подробности ОМКФ читайте в нашем разделе

План Меггі (Maggie's Plan) 2015
0:00 / 02:24

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь