Переключиться на мобильную версию

Новый фильм Вуди Аллена покажут в Одессе

В программе ОМКФ покажут фильм-открытие Каннского кинофестиваля - новую комедию Вуди Аллена Светская жизнь/Café Society.
Поделись

Итак, программа Гала-премьеры Одесского кинофестиваля пополнилась еще одним звездным участником. Кроме Джульетты Педро Альмадовара, Неонового демона Николаса Вендинга Рефна, Тони Эрдманна Марен Аде четвертым участником станет Вуди Аллен и его Светская жизнь.

В центре сюжета картины молодой парень Бобби (Джесси Айзенберг), который в 1930-х гг. приезжает в Голливуд к своему влиятельному дяде в исполнении Стива Каррелла и начинает знакомиться с таким манящим миром кинобизнеса и развлечений. Кристен Стюарт досталась роль секретарши дяди – Вонни, в которую главный герой и влюбляется. Но взаимность этой симпатии остается под вопросом.

Светская жизнь/Cafe Society (2016)
0:00 / 01:49
         

Еще одним дополнением станет Специальный показ нового фильма Виталия Манского Родные. Режиссер снял фильм о расколе украинского общества после Революции гидности на примере собственной семьи, члены которой живут по всей Украине. Они точно также разделились на два лагеря. Манский пытается найти корни украино-российского конфликта. Напомним, что в прошлом году Виталий возглавлял жюри Национального конкурса ОМКФ.

Напомним, что кроме Гала-премьер организаторы Одесского кинофестиваля приготовили немало громких показов в программе Фестиваль фестивалей, также зрителей ждут достойные участники Международного и Национального конкурсов, несколько ретроспектив и традиционные показы немого черно-белого кино под открытым небом на Потемкинской лестнице и Ланжероновском спуске в сопровождении симфонического оркестра. Для непосредственных участников и профессионалов сферы киноиндустрии ОМКФ устраивает Питчинг, проводит Летнюю киношколу и программу Work in progress. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь