Переключиться на мобильную версию

Команду Стартрека атакуют неведомые пришельцы

Новый трейлер фантастического фильма Стартрек: Бесконечность или Стартрек: світ за межами/Star Trek Beyond уже в сети.
Поделись

Студия Paramount Pictures представила новый ролик своего предстоящего проекта. Режиссер Джастин Лин, снявший три части Форсажа и второй сезон Настоящего детектива, теперь занимается 13-ой по счету картиной франшизы Звездный путь. Написанием сценария занимались Саймон Пегг и Даг Джанг, а Джей Джей Абрамс остался на проекте в качестве продюсера.

По сценарию команда космического корабля находится на экваторе своей 5-летней миссии, когда на Энтерпрайз нападают неизвестные пришельцы во главе с жестоким злодеем с исполнении Идриса Эльбы.

Мировая премьера картины должна состояться на фестивале Comic-Con в Сан-Диего 20 июля в сопровождении живого оркестра. В новом трейлере внимание больше уделяется персонажам, что выглядит, как реакция на реакцию на первый видеоролик, после которого многие подумали, что Лин способен лишь снимать прыжки на мотоциклах и взрывы. Но теперь становится ясно, что Кирка по-прежнему преследует призрак его отца, и он изо всех сил пытается выяснить, какой он на самом деле капитан. Так что внутренний кризис усугубляется еще и тем, что команда вынуждена покинуть свой корабль, а дальше их вообще раскидало по разным концам света. Так что теперь им придется весь фильм искать друг друга.

В любом случае, второй трейлер выглядит получше своего предшественника. Если Лину что-то и удалось доказать после работы над гоночной франшизой, так это то, что ему с легкостью удается совмещать умилительные моменты с теми, от которых отвисает челюсть.

Кроме Эльбы в фильме снимаются Крис Пайн, Закари Куинто, Зои Салдана, Антон Ельчин, София Бутелла, Карл Урбан и другие. В широкий прокат Стар Трек выходит 22 июля.

Стартрек: світ за межами/Star Trek Beyond (2016 ) трейле...
0:00 / 02:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь