Переключиться на мобильную версию

К экшну Отряд самоубийц вышел новый видеоролик

Новый трейлер фантастического экшна Отряд самоубийц/Suicide Squad уже в сети.
Поделись

После удачного первого ролика в сопровождении Богемской рапсодии студия Warner Bros. опубликовала новый. Мы думаем, он получился ничуть не хуже. Как мы помним, сюжет основан на том, что правительство в лице агента Аманды Уоллер набирает отряд из заядлых преступников для выполнения заведомо смертельной миссии.

Веселье продолжает быть ключевым мотивом в картине. Теперь для саундтрека выбрали другую песню 1970-х, под которую нам более подробно показывают индивидуальности некоторых персонажей. Каждый из них отлично жонглирует фразочками друг с другом, что делает проект еще более привлекательным.

Постановкой занимается режиссер Дэвид Эйер, снявший Крутые времена, Короли улиц, Патруль и Ярость. После выхода Бэтмена против Супермена, DC Comics покажут нам совсем противоположный взгляд на супергероев.

Роли плохишей исполняют: Марго Робби, Джаред Лето, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Кара Делевинь, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Карен Фукухара, Джей Эрнандес, Адам Бич, а  также Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер и Бен Аффлек  - камео Бэтмена. 5 августа Отряд самоубийц должен выйти в широкий прокат.

Отряд самоубийц/Suicide Squad
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь