Переключиться на мобильную версию

Отряд самоубийц: супергероями становятся плохие парни

В сети появился первый полноценный трейлер к предстоящему супергеройскому экшну Отряд самоубийц/Suicide Squad.
Поделись

То ли магия группы Queen так действует, то ли актеры молодцы, но после просмотра трейлера уже хочется купить билеты на этот фильм.

После фальстарта прошлым летом, когда компания Warner Bros. вынуждена была показать первый ролик Отряда самоубийц, предназначенный только для аудитории фестиваля Comic-Con, студия выпустила официальную версию трейлера.

Постановкой занимается режиссер Дэвид Эйер, снявший Крутые времена, Короли улиц, Патруль и Ярость. После того, как в прокат выйдет Бэтмен против Супермена, DC Comics покажут нам совсем противоположный взгляд на супергероев. Поскольку теперь главными действующими лицами становятся отнюдь не хорошие парни. Правительство собирает самых опасных суперзлодеев в одну команду, давая им шанс на искупление прошлых ошибок. Им предстоит принять участие в миссии, после которой мало кто из них останется в живых.

Не удивительно, что Warner Bros. расстроились после того, как комик-коновский клип просочился в сеть. В официальном все выглядит намного ярче и красочнее. Опять же под звуки Богемской рапсодии каждому персонажу достался момент в трейлере. Как видим, на экране будет много Харли Куинн в исполнении Марго Робби. Сумасбродная девушка с очень живым характером, но за ее глупыми выходками скрывается реальная угроза.  

Роли других плохишей исполняют: Джаред Лето, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Кара Делевинь, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Карен Фукухара, Джей Эрнандес, Адам Бич, а  также Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер и Бен Аффлек  - камео Бэтмена.

В украинском кинопрокате Отряд самоубийц появится 4 августа.

Отряд самоубийц/Suicide Squad (2016)
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь