Переключиться на мобильную версию

Дэниел Рэдклиф играет труп в новой комедии

В сети появился первый трейлер предстоящей черной комедии Перочинный человек/Swiss Army Man.
Поделись

Премьерный показ фильма состоялся в январе на кинофестивале Сандэнс, где вызвал страстные споры. Теперь картина также известна как «фильм про пукающий труп», поскольку претенциозный персонаж Дэниела Рэдклиффа вызвал волну похожих заголовков после показа на фестивале.

Написали сценарий и сняли Перочинного человека дебютанты полного метра Дэниэл Шайнерт и Дэн Кван. По сюжету Пол Дано играет парня по имени Хэнк, выброшенного на берег необитаемого острова. После долгих скитаний он решает покончить жизнь самоубийством, но в процессе видит на берегу труп и решает отложить задуманное. Теперь эти двое становятся лучшими друзьями и отправляются в очень странное, смешное и грустное путешествие. Труп зовут Мэнни, если что.

Фильм не похож ни на что, снятое раньше. Тот же Рэдклифф удивляет своим тоном и черным юмором, который и делает этот проект уникальным. Несмотря на то, понравится он вам или нет, Перочинный человек все равно стоит просмотра, а игра Дано и Рэдклиффа выглядят впечатляюще.

Конечно, в трейлере почти нет самых интересных моментов, зато можно услышать саундтрек от Manchester Orchestra. В широкий прокат фильм должен выйти 17 июня. 

Gthjxbyysq xtkjdtr|Swiss Army Man (2016)
0:00 / 01:55

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь