Переключиться на мобильную версию

Люди против орков в экранизации игры Варкрафт

Вышел новый ролик к предстоящей киноадаптации популярной игры Варкрафт/Warcraft.
Поделись

Производством картины, снятой по мотивам популярной компьютерной игрушки Мир Варкрафта, занимались студии Universal Pictures и Legendary совместно с режиссером Дунканом Джонсом, сыном покойного Дэвида Боуи.

К сожалению, международный трейлер Universal пока что изъяли из сети, зато оставили короткий промо-ролик. Поскольку экранизации игрушек зачастую получаются не очень удачными, то лучше обратить внимание на то, сколько талантливых людей задействованы в процессе создания данного проекта. Хотя надо заметить, что такой жанр переживает вторую волну на примере Варкрафта и Кредо убийцы с Майклом Фассбендером.

Для Дункана Джонса это будет уже третий полнометражный фильм. Первые два Луна 2112 и Исходный код оказались весьма стильными и толковыми представителями научной фантастики. В новой работе он снова снимает известных актеров, только некоторым из них пришлось прикрыть лица компьютерным гримом. Двух основных орков вождя Дуротана и воина Огрима Молота судьбы играют Тоби Кеббелл и Роберт Казински. Со стороны Альянса интересы людей представляют Андуин Лотар, он же Трэвис Фиммел, звезда сериала Викинги, и Доминика Купера в роли короля Штормграда Ллейна Ринна. 

Так что есть все предпосылки думать, что этот вариант адаптации видеоигры окажется намного удачнее, например, Братьев Марио.

В центре сюжета создатели фильма постарались сделать весомыми обе стороны конфликта. Воины-орки вынуждены покинуть свои родные земли из-за того, что теперь их дома разрушены. Племя прибывает в королевство людей Азерот и постепенно пытается здесь осесть. Но местным жителям такое соседство ни к чему, поэтому они активно начинают выпроваживать непрошеных гостей. Участие в этих сражениях принимают как хорошие, так и плохие персонажи внутри каждой расы.

В широкий прокат Варкрафт выходит 10 июня.

Варкрафт/Warcraft (2016)
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь