Переключиться на мобильную версию

Новый трейлер Тарзана уже в сети

Студия Warner Bros. опубликовала новый трейлер к приключенческому экшну Легенда о Тарзане/The Legend of Tarzan.
Поделись

Александр Скарсгард играет главного человека в джунглях, а Марго Робби досталась роль его возлюбленной Джейн. По сюжету фильма прошло уже несколько лет с тех самых пор, как Тарзан покинул свои африканские джунгли и живет спокойно как Джон Клейтон III, Лорд Грейсток вместе со своей любимой женой. Но родные джунгли зовут его обратно после того, как Тарзан становится пешкой в коварной игре капитана Леона Рома (Кристоф Вальц). Но знал ли Ром, что получит гораздо больше, когда устроил торги с Властелином обезьян.

Новый трейлер показывает нам Тарзана в качестве нового супергероя, который понимает язык всех животных и может заставить их обрушить свою силу на плохих парней. Но от фильма все равно веет фиаско, при всем уважении к режиссеру проекта Дэвиду Йейтсу, который снял четыре фильма из поттерианы – Орден Феникса, Принца-полукровку и две заключительные части Даров смерти. Так что со сказками и легендами он работать умеет.

Вот только Тарзана уже называют Пэном 2016. Фильм Джо Райта оказался настолько провальным, что стал именем нарицательным. Как бы чего подобного не произошло в данной экранизации классического романа Эдгара Райса Берроуза.

В картине также снимаются Сэмюэл Л. Джексон и Джон Херт. Победят ли обезьяны, узнаем 1 июля, когда Тарзан ворвется в широкий прокат.

Легенда о Тарзане/The Legend of Tarzan (2016)
0:00 / 02:27

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь