Переключиться на мобильную версию

Люди Икс хотят уничтожить древнего мутанта

Студия 20th Century Fox опубликовала новый трейлер предстоящего фантастического экшна Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse.
Поделись

Новый фильм рассказывает о самом главном испытании для Профессора Икс и его команды мутантов, когда им приходится столкнуться с самым древним мутантом Апокалипсисом, который втягивает их в глобальную войну.

С тех пор, как предыдущий фильм Дни минувшего будущего изменил график, появилось намного больше возможностей развития сюжета. С одной стороны мы знаем, что Профессор Икс, Джин Грей, Циклоп и Зверь живы-здоровы, зато все остальные запросто могут умереть в новом фильме. Режиссер Брайан Сингер предоставил сам себе свободу действий. Надеемся, он ей воспользуется в полной мере.

Джеймс Макэвой возвращается в роли Профессора Икс, Дженнифер Лоуренс в образе Мистик, Майкл Фассбендер как Магнето, Николас Холт как Зверь, Эван Питерс как Ртуть, Роуз Бирн как Мойра Мактаггерт и Лукас Тилл как Хавок. К числу новых героев-мутантов примкнули Тай Шеридан в роли Циклопа, Оливия Манн в роли Псайлок, Александра Шипп в роли Шторм, Софи Тернер в роли Джин Грей, Бен Харди в роли Ангела, Лана Кондор в роли Джубили. Один из главных актеров Звездных войн Оскар Айзек исполняет роль могущественного мутанта и злодея, одного из главных врагов Людей Икс – Апокалипсис. Вот он, значит, пробудился после тысячелетнего сна и был разочарован окружающим миром. Поэтому решил набрать команду мутантов, среди которых оказался и Магнето, чтобы очистить род людской и создать новый порядок в мире, где он сам будет править. И поскольку судьба Земли висит на волоске, Мистик с помощью Профессора Икс должна возглавить команду молодых Людей Икс и остановить их главного врага, чтобы спасти человечество от полного уничтожения.

Насколько успешной будет сия миссия, узнаем 27 мая.

Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse (2016)
0:00 / 02:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь