Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: новые Люди Икс и Миша Галустян

В этот четверг украинский кинопрокат обновят всего два фильма - долгожданный блокбастер о Людях Икс и российская картина с Галустяном в костюме панды.
Поделись

Люди Икс: Дни минувшего будущего/X-Men: Days of Future Past


Ну что же трепещите поклонники марвеловской франшизы про людей-мутантов. Они снова в сборе, причем уже все вместе - и хорошие, и не очень. Ради общего врага приходится мириться друг с другом. Сюжет начинается с будущего, где мутантов почти не осталось, их тщательно уничтожают гигантские роботы Стражи, которых когда-то изобрел злодей Боливар Траск в исполнении Питера Динклэйджа. Чтобы попытаться предотвратить эту катастрофу,  Росомаха в исполнении Хью Джекмена отправляется в прошлое в 1973 г., где должен помочь еще молодому Профессору Икс (Джеймс Макэвой), Магнето (Майкл Фассбендер) и остальным из Людей Икс: Первый класс остановить Траска. В кадре сплошь любимые лица: Патрик Стюарт, Иэн МакКеллен, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Лукас Тилл, Анна Пэкуин, Эллен Пейдж, Шон Эшмор, Хэлли Берри, Дэниэл Кадмор, Фань Бинбин,  Омар Си и другие.

Подарок с характером


Еще один звездный фильм для любимца детей - Михаила Галустяна. Предназначен в первую очередь для детской аудитории или семейного просмотра. Режиссер Карен Оганесян снимает фильмы, что называется, для людей. Главный герой работает аниматором в костюме панды. Однажды его зовут поработать на дне рождения 9-летнего мальчика, сына богатого бизнесмена. Вскоре находчивый и слегка избалованный ребенок подбивает Мишу отправится в Сочи (!) на поиски своей мамы.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь