Переключиться на мобильную версию

Ева Грин воспитывает странных детей

Первый трейлер новой сказки Тима Бертона Дом странных детей/ Miss Peregrine's Home for Peculiar Children уже в сети.
Поделись

Итак, вслед за первой фотографией вышел и первый трейлер страной сказки Тима Бертона. И уже с первых кадров становится понятно, что это его фильм. Цветовое решение, костюмы и грим, спецэффекты – во всем чувствуется фирменный почерк режиссера. И хотя в последнее время Тима Бертона обвиняют в том, что он расслабился и стал менее изобретательным в своих творениях, зато мы еще хорошо помним его Труп невесты, Франкенвини и Суини Тодда.

Новый фильм является экранизацией одноименной книги Ренсома Риггза. Эйса Баттерфилд играет подростка Джейкоба, которому приходится справляться с личной трагедией и ночными кошмарами. По совету своего терапевта после смерти деда парень наведывается в его дом, где теперь размещается приют для детей с необычными способностями. Там он знакомится с Эммой, которая отправляет его в прошлое, в 1940-е гг., где Джейк встречает директрису приюта Мисс Перегрин в исполнении Евы Грин, защищающую своих воспитанников от монстров. Одного из них мы, похоже, и видим в конце трейлера. Кроме того нам показывают Сэмюэла Л. Джексона в роли некоего Мистера Баррона, который явно настроен на какие-то злодеяния.

Чем кончится дело пока неизвестно, но хотелось бы, чтобы Дом странных детей все-таки стал не таким откровенным провалом как Мрачные тени или Алиса в Стране чудес. Пусть хотя бы сравняется с Большими глазами. В любом случае, критиковать или восторгаться будем после 30 сентября, когда картины выйдет в широкий прокат.

Дом странных детей/ Miss Peregrine's Home for Peculiar C...
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь