Переключиться на мобильную версию

Вышли новые фото 6 сезона Игры престолов

Телеканал HBO опубликовал фотографии из предстоящего 6 сезона популярного фэнтезийного сериала Игра престолов/Game of thrones.
Поделись

Да начнется спекуляция. До премьеры еще больше двух месяцев, но HBO решили оживить и без того не спадающий интерес к Игре престолов. На фотографиях, которые сделаны, скорее всего, из первых эпизодов сезона, мы видим почти всех героев проекта. Арья (Мэйси Уильямс) по-прежнему слепа, Дейенерис (Эмилия Кларк) все еще потерянная и растрепанная, Санса (Софи Тернер) и Теон (Альфи Аллен), он же Вонючка, тоже пока вместе, Джейми (Николай Костер-Вальдау) находится в трауре, а Серсея (Лина Хиди), как обычно, в плохом настроении.

К сожалению, после троллинга фанатов при помощи тизера и неоднозначного постера с Джоном Сноу на новых фотографиях о нем ни слова. Хотя мы видим, что красная женщина Мелисандра околачивается должно быть у Стены. Так есть надежда на реализацию самой популярной теории по поводу Сноу.

Также пока остается неизвестной судьба Станниса Баратиона и дамочек из Дома Тиреллов. Но чем ближе время Ч – 24 апреля – тем больше костей бросает нам HBO. Еще увидим.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь