Переключиться на мобильную версию

У Игры престолов вышел первый постер 6 сезона

В сети появился первый постер-тизер к предстоящему 6 сезону фантастического сериала Игра престолов.
Поделись

А теперь внимание, сейчас будет спойлер. Как мы помним, 5 сезон закончился на весьма трагической ноте, когда Джона Сноу (Кит Харингтон) предали его братья из Ночного дозора и пырнули его в живот, много раз, смертельно. С тех пор фанаты телешоу по всему миру выли от тоски и скрежетали зубами в неведении, что же будет дальше с их любимым персонажем.

Последние несколько месяцев мы внимательно следили за прической и растительностью на миленьком личике Кита, по-прежнему нетронутыми, и его регулярными поездками в сторону Белфаста, где находится одна из съемочных локаций сериала.Что давало надежду хотя бы на частичное возвращение героя. Сам актер сделал пару намеков вскользь в интервью одному европейскому журналу, что в ближайшем будущем не собирается расставаться с Игрой престолов. Теперь же, несмотря на все намеренные попытки HBO, создателей сериала Ди.Би. Вайса и Дэвида Бенефа спутать карты, и вынужденное замалчивание актерского состава, судя по постеру, оказывается, что Джон Сноу вполне может вернуться в шестом сезоне.

Конечно, зная специфику сериала, можно предположить, что он восстанет из мертвых. Но допустим, он все-таки живой. Тогда остается вопрос, как он это сделал. Быть может, этот как-то связано с тем, что как мы помним, в последних эпизодах на стену приехала красная женщина Мелисандра без особой на то причины. И почему у Джона на лице кровь. Все эти загадки мы сможем разгадать не раньше апреля, когда состоится премьера нового сезона. А пока вспоминаем лучшие моменты 5 сезона.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь