Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа

В сети появился трейлер пародийной комедии Funny or Die представляет Искусство сделки Дональда Трампа: фильм/Funny or Die Presents Donald Trump’s The Art Of The Deal: The Movie.
Поделись

На роль известного медиамагната, бизнесмена и кандидата в президенты США Дональда Трампа компания Funny or Die решила позвать именно Джонни Деппа. Funny or Die – это комедийный видео-продакшн, основанный Уиллом Ферреллом, Адамом Маккеем и Крисом Хенчи, который регулярно выпускает на своем сайты всевозможные смешные ролики, программы и, как видим, снимает фильмы. Предполагается, что новый проект Трамп снял сам в 1980-х гг. по мотивам собственной книги-бестселлера Искусство сделки/ The Art Of The Deal. Судя по трейлеру, стилистическое оформление соответствует тому времени, особенно прическа Дональда и его неумная гордыня.

Несомненно, эта роль станет для Джонни Деппа одной из лучших за последнее время, не считая Черной мессы, конечно. В Искусстве сделки его кривляния выглядят более чем уместными, учитывая пародийный жанр фильма. И хотя ленту сняли еще в декабре, парни из Funny or Die решили придержать ее до тех пор, пока Трамп не выйдет из предвыборной гонки. Но минувшей ночью бизнесмен одержал победу на первичных выборах в Нью-Хемпшире, поэтому выпуск комедии приходится, как нельзя кстати.

Кроме Деппа в фильме снимется немало известных лиц: Рон Ховард, Альфред Молина, Роберт Морс, Пэттон Освальт, Джек МакБрайер, Микаэла Уоткинс, Генри Уинклер, Стивен Мерчант, Кристофер Ллойд, Кристен Шааль, Энди Ричтер, Пол Шир и другие.  

Funny Or Die Presents Donald Trump’s The Art Of The Deal
0:00 / 01:09

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь